English 联系我们
人 才 小 高 地
工程技术研究中心
对 外 交 流
特 聘 专 家
 
您好现在的位置: 科学研究 >> 人才小高地
 
广西食药检所在实施人才小高地提升工程座谈会上做经验交流
2017年06月21日 发布

5月4日,广西人力和社会资源保障厅在南宁召开实施人才小高地提升工程工作座谈会,广西食品药品检验所作为人才小高地的建设牵头单位,在会上作了题为《同舟共“技”合作共赢》的经验交流。

广西食品药品安全评价人才小高地于2012年3月成立,由广西食品药品检验所作为牵头建设单位,广西出入境检验检疫技术中心和广西大学食品质量与安全研究中心作为建设载体单位。会上,广西食药检所所长张涛首先汇报了广西食品药品安全评价人才小高地实施人才小高地提升工程取得的成就,五年来三个单位携手共建,聚集了多位国内外食品药品安全评价和检验检测技术科学前沿的高层次人才,重点解决了食品药品安全评价中的关键技术问题,培养了一批优秀专家技术团队,一批科研创新成果相继得到转化,标准成果转化明显,产学研合作研究卓有成效,地方药材资源探索研究取得明显成效,社会服务技术服务效果显著,为广西公众食品药品安全提供有力的技术支撑。接着,张涛介绍了主要经验和做法,指出了实施人才小高地提升工程存在的问题和困难,对人才小高地下一步的工作提出了建议和意见。

本次会议加强了广西食药检所与区人社厅以及其他小高地之间沟通联系,为进一步建设牵头的广西食品药品安全评价人才小高地指明了方向。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021