English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
“药”说清廉
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 工会活动
 
广西食药检所党委走访慰问离退休老干部
2018年01月18日 发布

1月16日,广西食药检所所长、党委书记张涛、党委副书记秦永辉代表所党委,前往离退休老干部家慰问探望。

一大早,张涛书记一行就带着慰问品和慰问金,到离休干部夏尊成、退休干部唐人九、朱元品、马祥欢等老干部家中进行探望,给老干部们带去了组织的关怀,详细询问了老干部身体状况和生活情况,并祝他们新春快乐、身体健康。

张涛书记衷心感谢离退休老干部们能一如既往地关心和支持我所检验工作,也希望他们能继续发挥政治觉悟高、实践经验丰富、联系群众广泛的优势,积极建言献策,进一步凝聚各方面力量,为药检事业的蓬勃发展作出贡献。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021