English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
“药”说清廉
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 工会活动
 
“强国复兴有我”广西食品药品检验所开展妇女节特别活动
2022年03月10日 发布

2022年3月8日是我国第99届国际第112届国际妇女节。为引领全体妇女干部职工建功新时代,奋斗新征程,广西壮族自治区食品药品检验所工会委员会组织开展了2022年“强国复兴有我”妇女节特别活动。

正宗桂林油茶出锅啦,大家可以过来喝油茶啦!”

鸡翅没剩几个啦,还没吃到的赶紧过来啦!”

……

上午11点,平日只有厨师在准备中午菜品的食堂传来了此起彼伏的“叫卖声”。走近一看,食堂内已是人声鼎沸、热闹非凡,7个精心装饰的摊位上摆满了香气四溢、色泽诱人的美食,干锅鸭、毛血旺、心灵鸡汤、白切鸡、五香熏鱼、卤锅、凉拌鸡爪、凉拌黄瓜、酿辣椒、酿油果、蒸杂粮、酸萝卜、秘制排骨、椒盐虾、烤鸡翅、冬阴功、水果、青菜、切粉、小米粥、绿豆沙……大厨们围着围裙在卖力吆喝,食客们端着碗穿梭在人群中吃完这家吃那家,尽情享受着成年人不做选择全都要的幸福。

美好食光组

可爱到老组

大口吃肉组

虎年吉祥组

快乐干饭人组

风华正茂组


工会委员组

活动最后,大家根据对美食的喜爱度给各美食小组进行投票,获得好评和赞扬的大厨们喜气洋洋,妇女节特别活动在欢声笑语中圆满结束。此次活动促进了药检所和谐美食、健康生活、弘扬美食文化的良好氛围,增加了职工幸福感与归宿感。大家纷纷表示意犹未尽,已经开始期待明年的妇女节活动,希望这样的活动年年办、年年新。


厨艺精湛的大厨们

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021