English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
“药”说清廉
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 党建工作
 
慰问送温暖 关怀暖人心——广西食品药品检验所开展2022年春节慰问活动
2022年01月29日 发布

新春佳节即将到来之际,在自治区药监局党组成员、副局长韦广辉带领下,自治区药监局机关党委副处长徐长斌,自治区食品药品检验所党委书记张涛、所长赵庄、纪委书记陈建琴等领导,走访慰问驻村干部家属、退休老同志、老党员、生活困难党员和身患重大疾病的老同志,给他们带去组织的温暖并致以节日问候。

自治区药监局副局长韦广辉(右二)带队慰问我所驻村干部家属

1月25日,韦广辉带领徐长斌、张涛一行人到自治区食品药品检验所驻河池市南丹县八瑶圩族乡甲坪村第一书记朱荣家中走访慰问。韦广辉与驻村干部家属真诚沟通,详细了解他们的家庭生活以及扶贫干部长期驻村带来的困难和不便等情况,对驻村干部家属能够顾全大局,舍“小家”顾“大家”,无怨无悔地支持着乡村振兴事业表示衷心地感谢。家属表示将继续支持驻村干部的工作,同心同力,克服困难,圆满完成各项工作任务。

近日,张涛、赵庄、陈建琴,分别慰问在邕的部分退休老同志,向他们致以节日的祝福。

自治区食品药品检验所党委书记张涛(左一)慰问退休老同志

自治区食品药品检验所所长赵庄(左一)慰问退休老同志

自治区食品药品检验所纪委书记陈建琴(右二)慰问退休老同志

退休老同志对领导的到来表示感谢,对自治区食品药品检验所近年来取得的显著成绩感到由衷高兴,对食品药品检验检测事业的未来充满期待。

此外,老干党支部书记对部分老同志进行了走访慰问。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021