English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
“药”说清廉
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 党建工作
 
庆党百年华诞 砥砺初心跟党走
——广西食药检所集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021年07月02日 发布

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,弘扬伟大建党精神,激励所广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,赓续红色血脉,传承红色基因,71日上午,广西壮族自治区食品药品检验所组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,共同见证举世瞩目的历史时刻。




庆祝大会收看结束后,所党委立即召开专题会议,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话等重要讲话精神,并开展讨论交流。



所党委书记、副所长张涛表示,希望广大党员干部将收看庆祝大会作为一次主题学习,要将学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,开创检验工作新局,不忘初心,砥砺前行,为广西药检高质量发展贡献力量。

所长、党委副书记赵庄同志表示,通过聆听总书记的重要讲话和收看直播盛况,深刻感受了中国共产党百年奋斗的光辉历程,带领中国人民取得的伟大成就,振奋人心,备受鼓舞,催人奋进。今后我们将始终坚持把对党忠诚作为立身之本,以担当铸就忠诚,以实干践行使命,为守初心担使命不懈奋斗。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021