English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
“药”说清廉
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 党建工作
 
广西食品药品检验所组织党员到湘江战役纪念园开展联合主题党日活动
2021年06月22日 发布

619日,自治区食品药品检验所第一、二、四、五、六支部党员代表组成学习小组,前往红军长征湘江战役纪念园开展学党史践初心担使命联合主题党日活动,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。自治区所所长、党委副书记赵庄带队,各支部党员代表及积极分子共15人参加。

活动当天,全体成员在凭吊广场前肃穆而立,举行庄严肃穆的缅怀悼念仪式。一行人向湘江战役红军烈士敬献花篮,鞠躬默哀,瞻仰群雕《红军魂》,在纪念碑前重温入党誓词,表明践行誓言的勇气和决心。



随后,全体人员怀着对革命烈士的无限敬意参观了湘江战役纪念馆。从血战湘江、四渡赤水、飞夺泸定桥、爬雪山到过草地,一幅幅珍贵的照片、一件件难忘的实物、一个个逼真的场面,让每一位参观的党员干部感受到先烈们崇高的革命情怀和大无畏的牺牲精神,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。



最好的纪念是传承,最好的回馈是奋进。自治区所党委坚信党史是最好的老师,践行学史力行传承红色基因。我们将把老一辈革命家的长征精神延续到工作中,将理想信念转化为拼搏奋斗的实际行动,为我区药检事业高质量发展贡献力量。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021