English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 党建工作
 
春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
2020年01月16日 发布

新春佳节到来之际,为了让离退休干部职工感受到党和组织的温暖和关怀,让他们过一个欢乐、祥和、温暖的春节,1月15日上午,广西食品药品检验所所长赵庄、党委副书记秦永辉带队开展“情暖春节”慰问活动。

赵庄同志一行先后前往离退休职工家中以及江滨医院,慰问了我所离退休职工,详细询问了老同志们的日常起居和身体情况,认真聆听他们对检验事业发展进步提出的意见和建议。老同志们感谢所领导的记挂和关心,所领导们感谢老同志的付出和贡献。

赵庄同志紧握着老同志的手,叮嘱他们保重身体,继续关注和支持我所的进步和发展,并为他们送上水果、点心、干货等年货,祝愿他们过一个健康祥和的新年。




所长赵庄(左一)、党委副书记秦永辉(右一)走访慰问离退休干部




版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021