English 联系我们
党 建 工 作
纪 检 举 报
团 支 部
工 会 活 动
人 才 培 养
 
您好现在的位置: 文化大观 >> 党建工作
 
广西食品药品检验所开展“读经典 颂党恩”主题党日活动暨工会秋游活动
2018年12月07日 发布

“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”2018年11月30日上午,恢弘的毛泽东诗词《七律长征》在广西食品药品检验所党委书记、所长张涛,党委副书记、工会主席秦永辉,副所长赵庄、党委委员卢日刚饱含激情的领诵下,拉开了广西食药检验所“读经典颂党恩”主题党日活动暨工会秋游活动的序幕。

此次党日活动共分为实地主题党课和朗诵表演两个环节,共133名干部职工积极参与了活动。

主题党课邀请到石埠街道办公室主任黄兆明给全体人员作专题党课,带领大家参观了解美丽南方知青园等主要园区,细致讲解了党建引领在美丽南方建设过程中起到的关键性、决定性作用。

朗诵表演则以中央电视台大型文化节目《朗读者》为范本,来自我所共五个党支部的党员与干部职工一起精心准备了9个朗诵节目。其中包含《七律长征》、《沁园春雪》、《厉害了我的国》等气势磅礴、激励人心的配乐诗朗诵,重温了党的光辉历程,追忆革命峥嵘岁月;也有婉约美好的散文朗诵《致橡树》,曼妙的电子琴弹奏和红歌独唱,更有融入了手语舞蹈的配乐朗诵《明天会更好》。表演形式新颖多样,节目内容精彩分层,充分展现了新时代食药检验所干部职工发扬革命传统、践行社会主义核心价值观,团结奋发,砥砺前行,爱国敬党的精神风貌。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021