English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 通知公告
 
查阅我所档案室资料办理指南
2016年08月31日 发布

为了确实保护客户机密信息和所有权,本实验室档案资料的查阅需经过审批。具体事宜如下:

1、保密等级:本实验室保护客户机密信息的保密等级具体划分为机密和秘密两级,客户查阅资料之前需确定自己查阅资料的保密等级。

1.1、机密文件包括《药品注册管理办法》中化学药品1~3类,中药1~6类注册分类申报资料及检验报告及原始记录;《化妆品行政许可检验管理规定》中的特殊用途化妆品行政许可检验及国产非特殊化妆品备案检验的申报资料及检验报告及原始记录;《保健食品检验机构遴选管理规定》中的保健食品申报资料及检验报告及原始记录和相关的电子文件。

1.2、秘密文件包括《药品注册管理办法》中的中药7~9类,化学药品4~6类注册分类及补充申请5~10、13项的申报资料。其他类别的注册检验材料、复核检验材料和本实验室检验原始记录、检验报告和相关的电子文件。

2、查阅权限:保密文件原则上只准予原委托客户或上级管理部门、依法需要的单位查阅。

3、所需资料:原委托客户查阅需提供查阅单位法人授权委托书(可在我所官网“下载中心”下载参考模板)、查阅者个人身份证等证明材料,如企业发生法人变更、企业名称变更等,应提供相关材料。

上级管理部门、依法需要的单位查阅应提供单位介绍信、查阅者的个人身份证。

4、审批流程:查、借阅保密文件资料均应认真按要求填写“保密文件查/借阅申请表” (可在我所官网“下载中心”下载),不可缺项。

4.1、秘密文件资料应经业务科科长批准,复印需经所长批准。

4.2、机密文件资料应经业务科科长初审,报送技术负责人批准;复印需经所长批准。

附件1:查阅文件委托书.doc

附件2:保密文件查借阅申请表.doc

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021