English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 地方动态
 
钦州市所顺利通过首次计量认证暨食品检验机构资质认定扩项评审
2015年12月28日 发布

钦州市食品药品检验所顺利通过了由广西质量技术监督局组织的食品检验机构资质认定扩项暨首次计量认证现场评审后,于1211日正式获审批取得《检验检测机构资质认定证书》。

此次评审中,钦州市所329个食品检测项目的扩项申请获得了资质认定。至此,该所可以承检的项目共有478项,具备承接食品生产经营环节大部分项目的检验检测能力,成为全区新成立的7个地市级食品药品检验所中首个可以承接食品全项检测的机构,其中可以检测全项的产品类别主要有糕点、大米、食用油、调味料、肉制品等。这将能够更好地为食品药品安全监管提供技术支撑,为钦州食品产业发展提供更优质的技术服务,为保障人民群众饮食安全作出更大的贡献。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021