English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西食品药品检验所开展2021年春节走访慰问退休老干活动
2021年02月02日 发布     浏览:

寒冬时节送温暖,腊月时分传真情。126日上午,广西食品药品检验所领导班子成员开展2021年春节慰问退休老干活动。党委书记、副所长张涛,党委副书记、所长赵庄,党委副书记、纪委书记陈建琴参加了慰问。

所领导班子成员先后走访慰问了唐人九、朱元品两位退休老干部,把精心准备的节日礼物和党对老同志真挚的关怀与新春的祝福送到了老干部的家里。

“领导,我们来给您拜早年啦”。活动中,张涛、赵庄、陈建琴与老同志开心地进行了面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体、生活状况及子女生活等情况。向老同志汇报了一年来我所的工作情况,认真听取老干部的意见建议,感谢他们在职期间无私奉献、退休多年仍心系药检所、为药品检验检测事业发展积极建言献策做出贡献。希望他们保重身体,福气长存,常回单位看看,多多指导后辈们的工作。新征程勇担新使命,年轻一代药检人必将把前辈的嘱托谨记于心,保持创先争优的工作态度,以奋发有为的精神和昂扬的斗志投身到新时代药品检验检测事业中去,不辜负党和老领导们的期望。

唐人九、朱元品两位退休老同志对组织的关怀表示了衷心的感谢,脸上洋溢着幸福的笑容,同时表示今后将一如既往尽己所能发挥余热。

通过走访慰问活动,进一步拉近了单位与退休人员之间的距离,切实让老干部们感受到党组织的温暖。


涛(右一)、陈建琴(左一)与退休老干部唐人九


庄与退休老干部朱元品

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021