English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
疫情防控 一刻不松 广西食品药品检验所强化防控之网
2021年01月26日 发布     浏览:

春节将至,国内个别地区出现散发病例和聚集性疫情,作为广西保障医疗防疫物资的一大战力,2021年1月22日,广西食品药品检验所所长赵庄带队巡查全所疫情防控情况,确保防控大网扎实缜密。

巡查组对出入人员体温监测登记、抽样人员防疫、收样样品消杀、进口耗材接收消杀、办公区域通风消杀、各科室日常人员排查、食堂人员和餐具管理、二期工程工地人员防控、近期疫情防控细则宣贯等情况进行督导检查。经现场检查,全所整体疫情防控工作较好,严格执行人员进出管理、日报告制度、清洁消毒、宣传教育等工作。

赵庄对易忽视的室内通风、废弃口罩处理、对外窗口消杀频次等问题进行了强调,并表示,全所的每一位干部职工都是抗疫的战斗力,我们承担的是疫情防控医用物资的检验工作,只有保护好自己才能在国家需要我们的时候迅速往前冲,所有同志都要绷紧疫情防控这根弦,时刻不能松。

把困难想得复杂一些,把准备工作做得更扎实一些,广西食药检人用责任和信念筑牢防控之网,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,共护家园无虞。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021