English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
传承红色基因 弘扬时代精神—自治区食药检验所第四党支部主题党日活动
2020年11月25日 发布     浏览:

2020年11月14日自治区食品药品检验所第四党支部在广西学生军抗日烈士纪念碑前开展了“缅怀革命先驱,重温红色往事,传承红色基因,弘扬时代精神”主题党日活动。第四党支部以及入党申请人共11人参加了此次活动。

广西学生军抗日烈士纪念碑位于南宁市帽子岭,碑高二十米,为四方形,以花岗石砌成。纪念碑修建于一九八六年,是为了纪念广西学生军在抗日战争中牺牲的烈士而修建。

第四党支部以及入党申请人在支委的带领下,沿着木制长廊—东盟青年生态友谊园—广西学生军抗日烈士纪念碑的线路徒步前行;队伍到达纪念碑时,大家怀着崇敬的心情,瞻仰广西学生军抗日烈士纪念碑,缅怀革命先烈,回忆红色往事。参观纪念碑后,支部全体党员在支部书记的领读下,再一次重温入党宣誓誓词,更加坚定了为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切的革命信念。随后,大家参观了广西学生军抗日史料陈列室,通过馆藏的件件历史资料,回顾了广西学生定力投入抗日战争的事迹。

通过本次“主题党日”活动,丰富了第四党支部的党组织生活,党员们进一步增强了“四个意识”,特别是政治意识与核心意识,激发争当党员先锋模范的新动力,为进一步扎实推进广西药检事业凝心聚力。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021