English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
我所喜获区直机关第十二届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛二等奖
2020年09月30日 发布     浏览:

据《自治区党委区直机关工委关于2020年区直机关理论宣讲比赛暨第五届区直机关“书香机关阅读圆梦”朗读会等比赛评选结果的通报》,我所选送的原创配乐诗词朗诵《家园防线》代表自治区药品监督管理局,参加区直机关第十二届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛并获二等奖的好成绩。

《家园防线》是由我所自主创作的配乐诗词朗诵作品。领导高度重视,工作团队竭尽全力,牺牲休假时间加班加点,从撰稿、朗诵、合颂到配乐、拍摄等所有环节精心组织,认真执行,短短不到一周的时间,呈现了一个感人肺腑的抗“疫”故事。故事讲述了今年新冠肺炎疫情发生以来,广西药品监管、检验一线的战士们如何凭借自己的专业技术力量和坚定的理想信念,严格落实“四个最严”要求,开通绿色检验通道,推行快速应急审批,核验防疫物资质量,与时间展开赛跑,为人民群众健康提供保障,共同筑牢我们家园安全防线。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021