English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西食品药品检验所开展“云培训” 强化队伍能力提升
2020年06月11日 发布     浏览:

2020610日,为鼓励人才成长、强化队伍能力提升,广西食品药品检验所汇集技术骨干,由分管领导亲自率队参加了中国中药协会主办的“云培训—中药中重金属风险评估及禁用农药检测技术培训”。

通过聆听中国食品药品检定研究院中药民族药检定所、河北省药品医疗器械检验研究院、四川省食品药品检验检测院、广州市药品检验所等专家的报告,技术人员对植物药、中药中重金属农残检测方法、禁用农药检测法等有了更深的认识,并表示将会在培训后认真消化专家们分享的研究结果和检测经验,将此次培训学习到的内容与实际检验工作结合,不断提升自身专业能力。

近年来,线上化渐渐融入了人们的工作、生活日常。广西食药检所与时俱进,利用线上化培训模式,打破时间和空间的阻隔,鼓励并支持全所人员积极参加线上培训,以最快速度接收业内最新科研成果、技术手段,不断提升能力水平。




广西食品药品检验所技术骨干参加“云培训”




版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021