English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
中共广西食药检所第三支部开展党员过“政治生日”和岗位承诺主题党日活动
2019年11月08日 发布     浏览:

2019116日上午,中共广西食品药品检验所第三支部18名党员来到南宁市人民公园,开展党员集体过政治生日和岗位承诺主题党日活动。

党员们先来到镇宁炮台,了解南宁发展历程、炮台的来历。随后参观了毛主席接见广西各族人民纪念馆,了解1958111-22日南宁会议期间,毛主席对广西建设作出的重要指示。最后,党员们来到南宁革命烈士纪念碑,在党旗下重温入党誓词。每位党员对照党员的标准进行自我剖析,提出自己的庄严承诺。为体现支部对党员的教育、管理、服务,支部为每位党员赠送了一张政治生日纪念卡。

支部书记张赞同志在集体谈心谈话中谈到,每位党员都从思想道德、廉政建设、工作岗位实际等多个方面进行了公开承诺,今后为党员过政治生日将成为一种常态。张赞希望党员干部们不管身处何地、身居何位,都要立足岗位,自觉奉献,不忘入党初心,牢记一名党员的忠诚使命,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。




党员们参观镇宁炮台


党员们参观毛主席接见广西各族人民纪念馆





版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021