English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
我为祖国唱首歌——广西食品药品检验所庆祝建国70周年
2019年09月30日 发布     浏览:

“坚定跨越世纪沧桑,光荣迈向百年辉煌。”在中华人民共和国成立70周年这个举国欢庆的伟大时刻到来之际,929日,广西药监系统全体干部职工汇聚一堂,放声高唱新时代赞歌,为祖国母亲庆祝生日。

此次“我为祖国唱首歌”主题活动由自治区药品监督管理局主办,自治区食品药品检验所协办,全系统约300名干部职工参加。自治区所党委积极选送了大合唱《前进吧,中共共产党》、男声小组唱《我宣誓》以及表演唱《我和我的祖国》等3个精彩节目,向祖国深情表白。

《前进吧,中共共产党》雄壮豪迈的歌声,唱出了中国共产党为共产主义崇高信仰而努力奋斗、不惧牺牲的精神。小组唱《我宣誓》带领全体党员回顾了入党宣誓那庄严的一刻,表达了每一位党员最坚定的信仰和对党最深沉的热爱。表演唱《我和我的祖国》用柔美深情的唱腔,伴着激情澎湃的舞蹈,感受着和祖国一起跳动的脉搏,充分抒发了党员干部对祖国母亲的热爱。节目最后,台上演员们用彩色扇子摆出“70”字样,献礼祖国七十华诞。台下全场观众挥舞着红旗,现场气氛达到了高潮。每个人脸上都洋溢着骄傲和幸福,为祖国的强大昌盛、繁荣富强感到自豪。


1 大合唱《前进吧,中国共产党》


2 男生小组唱《我宣誓》


34 表演唱《我和我的祖国》


5 6全场大合唱《歌唱祖国》

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021