English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
自治区食药检验所领导班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019年09月02日 发布     浏览:

根据自治区党委、自治区市场监督管理局党组、自治区药品监督管理局党组的部署要求,8月28日下午,自治区食品药品检验所领导班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。自治区药品监督管理局党组成员、副局长周建华到会指导。自治区食品药品检验所党委副书记秦永辉、所长助理陈建琴列席参会。

自治区所领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,所领导班子成员精心准备,认真开展专题学习、深入基层调查研究、广泛征求群众意见、开展谈心谈话、认真梳理查摆、深刻对照剖析,为开好民主生活会打下了基础。

专题民主生活会上,所领导班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深入开展批评与自我批评。党委书记、所长张涛代表所领导班子作检视剖析发言,并带头进行深刻地自我批评。所领导班子成员甘勇强、赵庄随后进行了自我检视剖析。大家直奔问题、坦诚布公相互提出批评意见,以强烈的自我革命精神,勇于拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,做到揭短亮丑,见人见事见思想,达到红脸出汗、排毒治病的效果,确保民主生活会开出辣味、触及灵魂。

周建华点评指出,所领导班子的此次专题民主生活会,思想是重视的,组织的严密的,领导是带头的,措施的得力的,检视的透彻的,整改是明确的,达到了主题教育的预期目标。特别是举办的“不忘初心牢记使命”主题教育“我的初心我的党”特别策划活动,全所动员、全员参与,通过习近平总书记金句诵读、合唱、拉歌等多种形式相结合,台下台上互动联合,把主题教育活动推向高潮,凝聚了团结向上的人心力量,充分展现了药检职工积极向上的精神状态和政治风貌,做到了“规定动作做到位,自选动作有特色”。

周建华希望自治区所领导班子在今后工作中,能在群众意见中找问题,在群众希望中找差距,把群众满意作为整改落实的最好标尺,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保整改落实不虚不空不偏。



版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021