English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西食品药品检验所参加庆“七一”气排球比赛荣获季军
2019年07月02日 发布     浏览:

“好球!漂亮!” 7月1日,自治区药品监督管理局里一阵阵呐喊声、助威声此起彼伏,广西壮族自治区药品监督管理局机关工会2019年庆“七一”气排球比赛正在如火如荼地进行。此次比赛以工会小组为单位,共有十个队伍参赛。比赛从6月24日正式开始,经过第一、第二轮比赛,终于在中国共产党成立98周年纪念日当日,迎来比赛最紧张精彩的最后阶段。

广西食品药品检验所作为第七工会小组,精心组织、选派人员参加了比赛。在三强争夺赛中,广西所代表队分别与广西-东盟食品药品安全检验检测中心代表队及自治区局药品生产监管处等处室组成的第三工会小组代表队对战,比赛现场高潮迭起。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们顽强扑救,互相打气加油,传球、扣球、拦网,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,队员们的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。

经过一番激烈角逐,广西所最终获得季军的好成绩。冠亚军随后精彩出炉。颁奖仪式上,广西药品监督管理局局长、党组书记文东旭发表致辞,她表示气排球是一项很好的体育运动,此次比赛的成功举办,让药监系统干部职工享受到了体育运动所带来的快乐,有利于增进系统职工之间的感情和凝聚力,培养健康积极的生活方式。

广西食品药品检验所党委副书记秦永辉代表团队上台领取奖牌,并与参赛队员们合影留念。队员们表示,今后会把本次比赛所发扬的药检精神带到工作中,以良好的精神风貌,高昂的斗志,共创广西食品药品检验所的美好未来。


1广西药品监督管理局局长、党组书记文东旭发表致辞


2 党委副书记秦永辉(左一)代表团队领取奖牌


3 党委副书记秦永辉与参赛队员合影


4 比赛精彩瞬间

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021