English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
在新时代里拥抱春天
广西食药检所“春之圆舞曲”联欢活动精彩上演
2019年03月28日 发布     浏览:

为深入贯彻党的十九大精神,热情讴歌在党的正确领导下,食药检人凝心聚力、迎难而上、团结奋进、乐于奉献的良好精神风貌,营造浓厚的文化艺术氛围,3月26日,广西食药检验所的干部职工们汇聚一堂、热闹非凡,2019年“春之圆舞曲”联欢会正在精彩上演。

在开场舞《把春天迎进来》的欢快气氛中,联欢会正式拉开帷幕。配乐诗朗诵《春天里的中国》、《春天的故事》给大家描绘了一个美丽中国梦,讴歌了改革开放创新时代新的梦想新的气息。表演诗朗诵《你是人间的四月天》、《面朝大海,春暖花开》、《写给未来的你》、《同桌的你》等节目向我们传递了淳朴浓厚的“爱”与朝气蓬勃的“希望”。小品《懒汉扶贫》则展现了开展“精准扶贫”工作以来党和政府对贫困人口的关心关怀,体现了扶贫干部深入农户、因地制宜开展扶贫工作,以实际行动帮扶农村贫困群体脱贫致富的热情,更坚定了我们党以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,打赢打好脱贫攻坚战的决心。

活动最后,以大型舞蹈《春海》的热烈氛围将联欢会推向高潮。广西食药检所党委副书记秦永辉、副所长赵庄、所长助理陈建琴上台和全体演职人员合影,为此次活动画上圆满的句号。


图1 开场舞蹈《把春天迎进来》


图2 表演唱《同桌的你》


图3 小品《懒汉扶贫》


图4 男生小组唱《红河谷》


图5 全体人员合影

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021