English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西副主席李彬调研广西食药检所
2018年11月19日 发布     浏览:

2018年11月15日,广西副主席李彬实地调研广西食品药品检验所。强调要通过“借脑引力引智”,提高技术支撑能力和科研水平。

李彬先后来到广西食药检所业务受理大厅,中药民族药室理化实验室、离子色谱室和质谱室,现场查看了中药材二氧化硫提取、测定等检验检测流程,深入了解样品收样情况,以及药品药材检验检测中面临的关键性技术难题。

李彬充分肯定了广西食药检所近年来取得的检验检测技术成就和科研成果,以及在药品监管技术支撑所作的贡献。他强调要持续深入强化人才发展战略,培养更多有能力有技术有智慧的药检专家,探索更多新的检验检测技术、方法,为提升药品监管治理能力现代化水平提供技术支持。同时他还要求充分利用好广西口岸药品检验这一通道,深入推进广西与东盟各国在药品、中药材、民族药材的检验检测方面的交流与合作,为广西药品产业高质量发展提供更加有力的技术支撑。

广西政府副秘书长李盛,广西市场监督管理局党组书记、副局长冯学军,广西市场监督管理局局长巫家世,广西药品监督管理局党组书记、局长文东旭,党组成员、副局长周建华,副巡视员黄琛等一同调研。广西食品药品检验所领导班子成员等参加调研。




版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021