English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西市场监督管理局领导调研广西食药检所
2018年11月16日 发布     浏览:

2018年11月12日,新成立的广西市场监督管理局党组书记冯学军,局长巫家世等领导深入广西食品药品检验所调研。广西药品监督管局党组书记、局长文东旭陪同调研。

调研组一行先后走访了广西食药检所业务受理大厅、中药民族药室,深入了解检验器材装备、人才储备、技术支撑、检验检测能力等方面的情况。

冯学军强调,药品的专业性决定了药品检验检测工作的重要性和特殊性,作为省级药品检验机构,要不断强化技术支撑能力,加强科研平台的建设水平,不断提升科研技术创新水平。加强队伍建设,打造一支忠诚担当、技术精湛、科研能力强的人才队伍。同时利用好手中的仪器设备“利剑”,挖掘新的技术办法,攻克检验检测技术难题,为现代化市场监管能力贡献技术支持。

广西食药检所领导班子成员参加调研。


版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021